+7 (906) 754-33-99
+7 (915) 465-62-94
Адрес объекта:
Московская область г.о. Щелково, д. Серково, д. 26Б
Земельный участок
Площадь участка около 4,5 «сотки» Без перепадов высот, ровный. Площади участка достаточно для теплицы/ беседки, которую можно пристроить прямо к дому/ навес на 2 машины/ плодовые деревья или зону барбекю.
Прихожая
Пол выполнен из плитки; Стены выведены в «0» под финишную отделку; Установлены выключатели; Установлен электросчетчик.
Санузел
Полы выполнены из плитки с подогревом, регулятор температуры установлен на стене; Стены отделаны панелями ПВХ с пароизоляцией; Установлены все смесители, ванная, унитаз, бойлер на 100 литров;
Первый этаж
На первом этаже дома размещены комната жилая, кухня-гостиная и деревянная лестница с балясинами классической формы, которая ведет на второй этаж; Полы с отделкой из высокопрочного и износостойкого ламината 32 класса; Стены выведены в «0» под финишную отделку; Потолки натяжные, снежно-белого цвета с подготовленными выходами для светильников; Установлены розетки и выключатели; В каждой комнате установлены энергосберегающие конвекторы.
Второй этаж
На втором этаже расположены две просторные жилые комнаты и холл. Стены отделаны деревянной вагонкой в натуральном цвете; Потолок мансардный, со скосами, отделан натуральной деревянной вагонкой; Холл второго этажа отделан вагонкой в натуральном оттенке.
Двери
Во все помещения установлены межкомнатные двери подходящего оттенка, с коробкой и наличниками. Установлены надежные ручки и петли. Входная дверь – для улицы, имеет дополнительный контур теплоизоляции. Внешняя часть – металл, а внутренняя – отделка светлого оттенка. Два замка – верх и них. Над входной дверью предусмотрено место для уличного светильника.
Отопление, водоснабжение, канализация
В доме предусмотрено электрическое отопление: установленные электроконвекторы. Мощность на участке около 12-15 кВт. Водоснабжение: Скважина с системой фильтрации, 15 м. Канализация: Септик на участке.
УСЛОВИЯ
Только до конца 2021 года мы предлагаем собственный дом с отделкой по цене квартиры без ремонта. Наша специальная цена на дом в деревне Райки г.о. Лосино-Петровский составляет 5 400 000,00 рублей. Никаких соседей, никаких проблем с парковкой!